LABARERE


Фабрика "Labarere" использует чертежи мастеров прошлого и смело экспериментирует с цветом, подчас смешивая в одном предмете интерьера сразу несколько ярких оттенков.

Специфика "Labarere" – стилизованные под разные исторические эпохи предметы интерьера от прихожей до спальни – бюро, буфеты, столы, журнальные столики, обувницы, комоды, кровати.

Отличительной особенностью фабрики является и то, что она осуществляет изготовление мебели на заказ, причем заказчик может выбрать не только размеры, но и даже мельчайшую фурнитуру и степень "состаренности".

В предметах мебели от "Labarere" на фасадах широко используется интарсия (наборные рисунки из разных цветов дерева), а также наносятся различные изображения – это могут быть как различные пасторальные пейзажные зарисовки, так и портреты..

Объединяет эти фабрики одно – бережное отношение к многолетним традициям мебельного производства. История каждой из фабрик насчитывает более сотни лет, а накопленный опыт позволяет создавать интерьеры, неподвластные времени.