НАСТОЛЬНЫЕ ФОНТАНЫ


Настольные фонтаны - самые миниатюрные и простые варианты фонтанов, нужно только купить их и включить в электросеть.

Интерьерный декоративный пейзаж – это трехмерная декоративная конструкция, рассчитанная на установку именно в квартире, а не на приусадебном участке. Видов таких "пейзажей" великое множество, в них обычно участвуют вода, камень , растения - они ведь и в живой природе всегда рядом. Географически это может быть уголок любого континента: от джунглей до сибирской тайги. Как пожелает заказчик.

Скалы и камни специализированные фирмы изготавливают в мастерской по предварительно разработанным моделям, после чего они монтируются непосредственно в квартире – ширина их от полуметра. Для имитации скальных пород применяются легкие полимерные материалы с присыпкой из песка, слюды и других природных материалов. Изделия эти пустотелые и потому легкие, но при этом прочные и абсолютно водонепроницаемые.

Так что такая "скала" никогда не размокнет и не провалится к соседу под собственной тяжестью. Растения подбирают всегда индивидуально: живые, искусственные или консервированные. Если выбор отдается живым растениям, продумывается необходимое количество света и влаги. Особую прелесть интерьерным пейзажам придает освещение – наружное или подводное. Оно способно придать ландшафту сказочный оттенок - композиция напоминает уголок сказочного леса или космическую картину. Так что, сиди на "лоне природы" и получай райское наслаждение. Такие композиции – отличный способ скрыть выступающую часть капитальной стены, узкий простенок, неуместно торчащую балку.